Zu Produktinformationen springen
1 von 1
Normaler Preis €44,99 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis €44,99 EUR
Sale Ausverkauft
Versand wird beim Checkout berechnet

Magic The Gathering Murders in Karlov Manor Bundle DE

Magic The Gathering Murders in Karlov Manor Bundle DE

Mord in Karlov Manor
Eine schockierende Mordserie, in die einige der mächtigsten Bürger Ravnicas verwickelt sind, bringt die Stadt an den Rand des Chaos. Jetzt untersuchen Ermittler den Fall … und einer von ihnen bist du. Kehre bei Mord in Karlov Manor in eine der beliebtesten Welten zurück und erlebe einen außergewöhnlichen Krimi in Magic-Manier.
Folge den Hinweisen und löse den Fall! Spiele Detektiv und sammle Beweise, lege Verkleidungen an und identifiziere Verdächtige, um den Mordfall im Herzen von Ravnica zu lösen.

Inhalt: 
Das Bundle beinhaltet:
- 9 Play-Booster
- 30 Standardländer, davon 10 Foil
- 1 Promokarte
- 1 Spindown-Lebenspunktezähler (Würfel)
- 1 Kartenaufbewahrungsschachtel

Play-Booster:
Erstmals in diesem Set ersetzt der Play-Booster sowohl die Draft- als auch die Setbooster. Neu konzipiert soll er sowohl den Spaß für Draft erhalten und erneuern als auch die Spannung beim Öffnen durch verschiedene Sammel-Slots erhalten. Ihr dürft gespannt sein!
Ein Play-Booster enthält:
- 6 Commons
- 1 Common oder Karte von "The List" (mit einer Chance von 1/8)
- 3 Uncommons
- 1 Rare oder Mythic Rare (mit einer Chance von 1/7)
- 1 Basic Land (mit einer 1/5 Chance auf Foil)
- 1 Non-Foil Wildcard (kann eine Karte jeder Seltenheitsstufe sein)
- 1 Foil Wildcard (kann eine Karte jeder Seltenheitsstufe sein)
- 1 Token oder Helper  oder Werbekarte (65% Chance) oder Artcard (30% unsigniert, 5% signiert).
Vollständige Details anzeigen

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)